В делах и суе

Мне будет тяжело,но я не сдамся,
Под тяжестию бремя не согнусь,
В чужие руки не отдамся.
Я вам клянусь.

Пусть будет гром и молния над крышей-
Мне всё не страшно: Я рисую
Где ты ходишь,кем ты дышишь
В делах и суе.


Рецензии