Вальс

Свет луны ласкает платье нежно
В танце страстном пару кружит вальс
Будто вьюгой обнимает снежной
В наши судьбы нить любви вплелась

Запах твой дурманит мои мысли
Руки ищут,пробуждая плоть,приют
Ноты вальса,замерев,повисли
А глаза,желанье выдают...


Рецензии