Я подарю тебе букет из звезд

Я подарю тебе букет из звезд,
Собрав его с ночного неба.
Я подарю тебе букет из грез,
Любви моей предела нет.

Припев:
Ах, звездный  россыпь серебра,
Луны таинственной дорога.
Куда мальчишку завела,
Дай погулять еще немного.

Дарю тебе букет из запаха полей.
Где синь от васильков - до горизонта.
Дарю тебе букет души моей.
Души большой, красивой, звонкой.
Припев.

Дарю тебе бескрайний лес.
От западных границ до берегов Амура.
Дарю тебе, я поцелуй с небес,
Чтоб не была ты в жизни хмурой.
 Припев

Дарю тебе богатые сады.
С цветами, яблоней и сливой.
Дарю себя, чтоб не скучала ты.
И чтоб всю жизнь была счастливой.


Рецензии