Твой дурацкий рюкзак

Я хочу чтоб ты знал,
До конца, и, наверное, правду.
Мне действительно все это важно,
Не злись.
Без тебя будто все наизнанку,
Вверх тормашками стала и жизнь.

Искалечены болью запястия,
И до дури болит голова.
В твою жизнь, и уже без участия,
Вновь украдкой гляжу еще я.

Я любуюсь твоею улыбкою,
И люблю твой дурацкий рюкзак.
А в душе, мне как-будто ошибкою
Положили страданий с черпак.

Не могу все забыть, не забудется,
Снишься ты, пусть и крепко я сплю
И желание, пусть оно сбудется!
Пусть опять ты мне скажешь:"Люблю".


Рецензии