Она у каждого своя

Она у каждого своя,
Задача-максимум любви.
В ней два вопроса:
Ты да я,
Наверно, это в нас в крови?
Наверно, это как прогноз,
Что будет завтра и всегда.
Сегодня только лишь мороз
И потому и НЕТ и ДА…


Рецензии