Желанный

Когда тебе бывает одиноко,
И горьких дум  не перечесть,
Как важно знать, что где там, далеко
Там кто-то очень близкий есть.
Есть тот, кто часто вспоминает,
Кто тебя любит, дорожит.
От этой мысли сердце тает,
А на глазах слеза дрожит.
Подкатывает к горлу странный,
Какой-то непонятный ком:
Ах, где же он, такой желанный?
Все твои помыслы  о нем.


Рецензии