Пускай

Пускай любовь и заблужденье,
И сладкий преходящий сон.
Пусть не наступит пробужденье,
Как можно дольше длится он.

Тебя во многом я придумал,
Весь идеальный образ твой.
О, нем я постоянно думал
Своей больною головой.

Я сам раздвинул горизонты
Твоей той  девичьей мечты.
Не стал мгновеньем мимолетным,
Дал то, чего хотела ты.
Став жизненно необходимым,
Я чувствую себя любимым.


Рецензии