Горизонтали, вертикали

Горизонтали, вертикали....
Порез о грань! Ещ, еще.....
Мы оба страстью истекали,
Часам любви теряя счет,
Но это вовсе не пугало....
Ни на рассвет, ни на зарю
Не выходили из бунгало....
И я тебя благодарю
За буйство плоти, силу тела,
За жажду губ твоих сухтх....
Я очень этого хотела,
Хоть и не падка на грехи.


Рецензии