Последняя песня...

Ты слышишь? Слышишь? Как сердце стучится твое?
По окнам, по крышам, как дождик, и все на исходе
В омуте память, стирается прошлое, и рушится все
Что строилось нами с огромным трудом.
Я хотел любить тебя вечно,я хотел быть тобою
Я хотел чтобы мы стали землей  и луною
На вечно, на вечно, две мечты с одною судьбою
Две искры, твоя ладонь в моей ладони
(Но рушится все, умирает,уходит, ломается, стирается
Плачит на прощание, и проходит со временем  но не забывается
Ничего)
Но не выдержав этой сырой повседневности
Наша любовь улетела в теплые края
Она вернется вновь когда погаснет зима
И в пустоте снов, вновь расцветет весна

Но я верю, еще не все потерянно
Весна обещай мне что не будешь последней
Солнце на ладонях моих рисует надежды
Последняя песня, в новой одежде


Рецензии