Она ждала любви

Она ждала любви,
А получила лишь страдания.
Что делать, если любишь ты,
А твой любимый нет?
Когда объятья, ласки, поцелуи,
Всего лишь полуночный бред.
А утром все страдания вновь,
Зачем нужна эта любовь?


Рецензии