Все равно

В голове твоей бардак без мыслей,
Они кружатся где-то по ветру,
Ты уже давно о ней ничего не слышишь,
Тебе уже наверно все равно.

Твоя душевная тоска,
Доходит до неё,
И сердцу плохо без неё,
Но тебе уже все равно.

Ты о ней ничего не знаешь,
И не узнаешь никогда,
Потому что кто-то рядом,
Тебе прошепчет:"ВМЕСТЕ НАВСЕГДА..."


Рецензии