Эротикон

Не отвести восторженного взгляда
Когда идешь со мною рядом.
Прекрасней чем у  Пенелопы…
Твоя округленькая попа.

Ах, эта форма, идеального размера
И я совсем не знаю меры-
Так хочется схватить и разорвать,
Тебя, как сумасшедший целовать!

Непостижимая мечта Поэта -
О, это буйство пышных форм!
Забудешь всё на белом свете,
Про эту строгость светских норм!


Рецензии