Память сердца

Глаза свои на миг я закрываю
Тебя одну вдруг сразу представляю.
Твое красивое стройное тело,
Его подставляешь ты очень умело.
Там столько мест для страстных поцелуев,
Ах, как я без тебя сейчас горюю –
Ужель то снова сможет повториться,
Ведь сколько дней моё унынье длится!
Представить без душевного волненья
Нельзя те наши чудные мгновенья.
Все остальное - сладостный полёт,
О, этот сладострастный гнёт!
Краса моя, скорей вернись ко мне –
Отдамся я чарующей весне!


Рецензии