Все разговоры...

Приятный вечер в обществе себя самой
Проходит в тесном мысленном уединеньи
Любимый рядом, но живущий за стеной
Из эгоизма, безразличия и увлечений

И странно привыкать жить рядом порознь,
И страшно вдруг понять, что это осознал,
Когда от слов остался сухой хворост,
Когда от безразличия устал...

Наивно думать и мечтать о встрече
С тем, кто давно не ждет ее с тобой
Избыточен в общении мой вечер,
Но жаль, что с одинокою душой...


Рецензии