О вип-клиентах

Мне хотелось бы стать вип-клиентом,
Бодро, весело, радостно жить,
Наслаждаться текущим моментом,
И о нуждах своих не тужить.

Тот, кто надо, мне лампочку вкрутит,
Тот, кто надо, полы все натрёт,
Тот, кто надо, компьютер подключит,
Тот, кто надо, и зад подотрёт.

Я нажму телефонную кнопку,
И почти не придётся мне ждать.
Все угодливо смотрят мне в глотку -
Организм свой зачем утруждать ?

Схожий сервис есть только в дурдоме -
Там напоят и вколят укол.
И лежишь ты в нирване, как в коме,
Неподвижно уставившись в пол.

Очень жаль, что нормальные люди
Так удобно устроились жить.
Преподносят услуги на блюде -
Ах кого бы ещё обслужить ?

Не хочу, чтобы им было лучше -
Ведь везде, в самых разных местах
Вип-клиентов есть целая куча,
А название им - олигарх.

И не надо бояться им кары,
Ведь на всех есть у них компромат.
Если что - улетят на Канары,
На коленях держа дипломат.

Ну а я честно жить продолжаю,
Мир в душе, только толку с того.
Совесть чистая, все это знают -
Жаль, не стоит она ничего.


Рецензии
Да уж.. нынче не только Совесть не стоит ничего... но ещё и жизнь...
С уважением

Свирелька   13.03.2013 20:21     Заявить о нарушении