начинаем печь блиночки

Начинаем  печь  блиночки.
Самогончик  на  столе.
Обещали  зять  и  дочка,
Что  заглянут и  ко  мне.
.
Кто потырил  всю  сметану,
В  творог лапами  вступил?!
Возмущаться  не  устану.
Кот,  блин,  ушки  навострил.
.
Я икру  намажу  салом  –
Есть  рецептик у  меня.
Чтобы  зять  в  большом и  малом
Мучил  …опу  бы  три  дня.
.
Поздравляю  всех  без  списка,
Этих  -  раз,  а  этих  –  пять  –
Потерялася  записка:
Кто  есть  кто,  и  кто  чей  зять.
.
Сковородка  поломалась –
Дно  и  ручка– пополам.
С  мужем  я  вчера  общалась
( Выпил  змей ) – по всем  балдам.

  * второй вариант:


Начинают  печь  блиночки  –
Мордочки  румяные,
Водка  с  солью,  хрен  в  пучёчке –
Повара  все  пьяные!
_Пол  в  муке,  и  пьяный  кот
со  стола  сметану  жрёт.
.
- Кто  потырил  всю  сметану?!  –
Вспомнил  повар  в  семь  утра.
Позабыл,  видать, он  спьяну:
Самогонку  брал  вчера.
_Пропил  масло  и  муку,
повариху  ввёл  в  тоску
.
Я икру  намажу  салом  –
Килограмм  в  икру  вотру.
Осетрину  –  по  карманам,
Что  увижу  -  всё  сопру.
_Повариха  я  со  стажем,
Брать  своё  умею  -  скажем.
.
Поздравляю  всех  без  списка, -
В  лом  мне  списки-то читать!
Грузчик,  повар  и  Лариска –
Разливайте,  вашу  мать!
_Коллективчик  небольшой –
Каждый  праздник пьём  с  душой.
.
Сковородка  поломалась,
И  с  фритюрницей  -  облом,
Всё  в  духовке  оборвалось,
И  мангал –  в  металлолом -
_Самогонный  аппарат
Рвался  в  бой...  Взорвался, гад!


Рецензии