Песчинка за песчинкой

Песчаный слой начинается, расслаивается
Песчинка за песчинкой он исчезает
Растворяясь в море – плывя в даль…
Волны будет его приютом
 море будет для него миром
Плывя туда, где рассвет…. Унеся за собой оставшуюся жизнь,
Ту, которая была…. И не смешивать с той, которая есть
Песчинка за песчинкой сотворится новая мелодия….


Рецензии