Что случилось с тобой?

Осенние ветры
За окнами воют,
А я тебя жду.
Даю тебе право
Вернуться обратно,
Мосты всё не жгу.
Не много,не мало,
А десять лет вместе
Мы были с тобой.
Я всех забывала,
И ты обещал мне -
Не будет другой!

  припев

Что случилось с тобой?
Ты себе изменил -
Клятву верности дал,
А потом вдруг забыл.
Что случилось с тобой?
Не молчи, расскажи!
Может кто-то тебя
Заворожил!!!

Зачем я тогда
На тебя посмотрела -
Поймала твой взгляд.
И я поняла,
Что не будет дороги
Уже нам назад.
Любили друг друга,
Всегда были рядом,
Теперь - далеки.
Куда я плыву,
Словно парус в тумане -
По краю реки?!!!

  припев


Рецензии