чебурек

ЧЕБУРЕКУ СОРОК +ЕСЧЕ 13
ОН ДОВЕРЧИВ КАКУ ДИТЯ
ГДЕ УМА НАБРАТЬСЯ?
МАЯКОВСКОГО ЧИТАЛ
 "ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО?"
НЕ ХРЕНА НЕ ПОДЧЕРПНУЛ
ХОТЬ УЖЕ НЕ КРОХА
МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПОЧИТАТЬ
МЕНДЕЛЬШТАМА ОСЮ?
ИЛЬ ЦВЕТАЕВУ СПРОСИТЬ?
ИЛИ ТЕТЮ ФРОСЮ,ЧТО
НА СЕНОВАЛЕ  С СЕРЖЕМ
НЕ ЕСЕНИНЫМ МИЛО
ВРЕМЯ ПРОВЕЛА И
НЕ СТАВ БЕРЕМЕННОЙ


Рецензии