Наркотические стихи

Дождь по лысине стучит,
За стеной сосед ворчит,
За окном дитя кричит,
В животе обед бурчит.

Мне сегодня хорошо,
У меня есть порошок.
Щас нюхну, впаду в экстаз,
Сяду попой в унитаз.

В наркотическом бреду
Я по городу иду.
Девки смотрят на меня,
Их глаза полны огня.

Я в душе, конечно, лев,
Я дарю им львиный зев.
А у них походка утки,
Они любят незабудки.

Обошёл я город весь,
Поднимая в воздух взвесь.
Не нашёл я королев,
Чтоб вручить им львиный зев.

После этого облома
У себя очнулся дома
Настоящим молодцом -
В унитаз нырнув лицом.


Рецензии