Счастливых не читают

Счастливых не читают - не за чем.
Всем интересны лишь несчастные и битые.
У всех как будто в сердце дыра выбита,
И заполняется она дорожной пылью.

Счастливых не читают - они скучные,
И не находит отклика душа.
А у счастливых рифмы не орущие,
И не замирает,не дыша
Сердце.

Вы все находите себя частицею
Грустных историй и концов печальных.
А я бы улетела.Ввысь.Птицею.
К тому,кто там за счастие начальник.

А я бы улетела,попросила бы
Убрать на день все беды и все горести.
Чтоб только на Земле,хоть день,счастливые,
Хоть сутки,наслаждалися свободою.

Чтоб смех со всех сторон веселый,радостный,
И чтоб как на качелях - хорошо.
Чтоб не было хоть день ужасных гадостей,
Тех самых,из которых потом шоу.

А я бы улетела - не вернулась бы.
А я бы бороздила облака.
Я доказала бы,что счастливы не глупые,
А те,кто сердцем грустные слегка.


Рецензии