Судьба на грани...

                *   *   *

              Блевотно-кислый апельсин
              Застрял в гортани.
              Гранённый выплеснут в графин -
              Судьба на грани.

              Приход открыжу и расход -
              Такое дело.
              Кто эту стерву разберет?
              Чтоб залетела.

              Семнадцать ей, мне тридцать пять -
              Куда смотрела...
              Что... в сорок пять, ядрёна мать,
              Поднадоел я...

              Кино, вино и домино -
              Жизнь пролетела.
              Не жизнь, а полное дерьмо -
              Бабло за тело.

              Квартира, пачка сигарет,
              Ночь на диване...
              И на любой вопрос ответ:
              Я занят крайне...

              Быть может, снова зацветут
              Кусты герани?
              Судьбу на грани повернут
              К нам новой гранью?

              На сотню бед, один ответ -
              Такое дело...
              Что б в сорок пять, ядрёна мать,
              Не надоело!

                2.02.2012 г.      


Рецензии