Чорно-белые дни

Черно-белые дни
Без тебя наступили,
Где они, цветные огни,
Те огни, которые мы так любили.
Все забрала с собой даже мечты,
Постоянно рисую картинки в уме,
Чтоб глаза не забыли
Как выглядит боль любви,
Как вместе в сердце носили
То чувство что уже не спасти, прости,
Прости за то что в жизни мало огней,
Прости за скупость, нелепось и неспаведливость,
За то что не стали родней,
Прости за то что место любви другое чувство родилось,
И стало меньше разукрашенных дней,
Я поник, без тебя мне себя не спасти,
У меня не осталось мыслей, идей,
Жду чуда, знаю что нужно забыть и расти,
Но нет, снова они, эти черно белые дни…


Рецензии