Мой текст

Мне диктует текст душа с любовью,
И если закончатся чернила,
Оставлю след в тетрадке кровью,
Я оставлю отпечаток на этой нише,
Безусловно,
Ведь мой текст совсем не мой,
Мне диктует его некто свыше,
А я лишь бездумно пишу его рукой,
Всем тише,
Слышу новое четверостишье…


Рецензии