Роковая встреча

Раскидала жизнь по свету огоньки одной души
Околдованные светом, тянутся к нему как мотыльки
Каждый знает, что частички прячутся всегда в глуши
Они снова в поисках друг друга, слезы их опять горьки

Волшебством переполняет их горячие сердца
А судьба мечтала в клочья разорвать их долгий путь друг к другу
Ядом брызгала на линии их рук, с "фальшивками" сводила без конца
Вероломно им внушала перестать искать..обрекала на скитание по кругу

Смелость и удача их не отпускали ни на миг
Только счастье обходило стороной, все пряталось от них

Разыгрывало встречу душ как в лотерее - сквозь эры и эпохи
Ежели они нашлись,
Чарующая сила встречи роковой светилась вечностью,
Анафемой, они в одно слились.

12.03.2013г.


Рецензии