И красивая! И желанная!

"Непутёвая и пропащая"
Только это в кавычках слова.
Она вечно куда-то спешащая,
Так что кружится голова.

Каждый раз пропадает мгновенно.
Мчится словно где-то пожар.
Она добрая.Несомненно.
Доброта её Божий дар.

Вчера вечером - Чай.Черешня.
Поболтать о женском своём.
Вдруг звонок.Чай к чертям конечно.
Он один там.Мы будем вдвоём.

Соскользнула вниз по перилам.
На такси.Он же ждёт.Скорей.
Шарф.Перчатки свои забыла.
Ничего не поделать с ней.

Дом чужой.В полумраке квартира.
И Она Им Самим позванная.
Поцелуй.Мало целого мира.
И красивая!И желанная!


Рецензии