Дорогому однокласснику

Посвящается   родному человеку, почти что брату, другу  детства и  юности АНДРЕЮ  РОЖКОВУ


Хочется много сказать,

Много подарков дарить…

Хочется крепко обнять,

И говорить, говорить…



Впрочем, к чему говорить,

То, что понятно и так…

Ты - это в прошлое нить,

Ты - это Свет или Мрак…



Ты - глубина Глубины,

Космос, который живет,

Полный мгновения «Ты»,

Все, что на свете - Твоё…



За диссонанс - не вини,

(Мы непохожие чуть),

Просто дыши и твори.

Просто БУДЬ!


12.03.2013


Рецензии