Слова любви

Я схожу с ума, находясь в критическом состоянии клинической смерти...

Мне, как воздух, нужно любить и испытать взаимность.

Где будет поджидать меня это чувство и когда расставит свои сети?

Тогда и хочу обнять тебя, ведь это прикосновение просто маленькая невинность...

По сравнению с тем, что я хотела бы испытать в твоих объятиях,

Но это так же непостижимо, как и разделяющие нас километры...

И пусть я сейчас очень зла, и шепчу проклятия...

Но хочу, чтобы слова любви донесли до тебя попутные ветра...


11.03.2013г


Рецензии
Я про это стихотворения тебе говарил!!!!

Александр Сутягин   21.03.2013 16:25     Заявить о нарушении