Прошел стихией

Прошел стихией, но без жертв.
Прошел красиво, как концерт.
Аплодисменты, преходящие в овации.
Исполнен  твой сюжет с кошачьей грацией.

Запахнут занавес уставшей осенью.
Висок целую твой с красивой проседью.
Два сердца бьют по тишине не в такт.
Кому — разлука,а кому — антракт?

2002


Рецензии