кто же такие мы

Больше не будет нас
Там где весна в руке
Держит в последний раз
Тающий снег в кулаке

Мы не услышим слов
Сказочного ручья
Из не реальных снов
Вырвем самих себя.

В мир, где всегда зима
В мир, где всегда один
И чтобы быть одному
Тысячи разных причин.

В мир, где по венам кровь
Гонит кусочки льда.
В мир, где даже любовь
Бродит где-то одна.

Только беда не в том,
Что в сердце глаза зимы:
Просто мы не поймем
Кто же такие «мы»?


Рецензии
Все мы-Творцы и Боги,
только поверь сейчас,
где есть земные сроки
в этот прекрасный час!

Дарафея   06.07.2023 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.