Кеше

Не плачь, что это кончилось,
Радуйся что это было.
Пророчество ужасное сбылось,
И сердце в ужасе застыло.
Оборвалась воспоминаний нить,
Душа твоя взошла на небо,
И долго будут слезы лить,
Те, кто не ждал прихода смерти.
Мы потеряли часть себя.
Часть маленьких минуток,
Когда сидевши на плече,
Ты бормотал под утро.
Мы потеряли те моменты,
Которых не ценили.
И вот теперь, ты вдруг ушел,
Ушел из этой пыли.
Я знаю, верю,
Что душа,намного безграничней,
Что до сих пор ты где-то там,
Среди умерших птичек.
Спасибо, Друг, что был со мной,
Во всех капризах жизни,
Ты был подарен мне судьбой,
Единственный. Один такой.
Такого людям не дано,
Но ты смешной такой.
При крохотном сердечке,
С великою душой.


Рецензии