Это всего лишь жизнь, это всего лишь отблеск

 
В листьях забудь меня,
в листьях запутай.
В листьях – печали дня,
в листьях – попутчики.
Ты обменяй меня на многоточья,
чтоб избежать в словах досадных неточностей.
Мыслей сгребай яд
в спелые гроздья,
что ж, пусть разделят нас
версты вопросов.
Вопросы вплетай в слова,
как противоядие,
чтобы понять, что смыслы бывают навязанными.
Чувства пройдя, как путь,
в иконы вчитываясь,
как в повесть,
сойду на станции грусть,
чтоб не разбился поезд.


Рецензии