***

*** А.Б
Февральский синдром.

Жду когда однажды на восток
Тень моя покинет мир начальный.
Из среды в среду плету венок
Из живых цветов своей печали.

В небо кину взор, тебя увижу,
Буду обретать покой нигде,
Я когда-то стану к тебе ближе,
Так почти бывает в феврале.

Не хватает мне тепла, печалью
Сердце я наполнила своё,
По пути идя, дорогой дальней
Ощущать хочу дыхание твоё.

Образ твой был собран мной ночами,
И в других искала я тебя,
Ты- живой цветок моей печали,
Мой осколок в сердце февраля.

Жду коротких и февральских писем - ,
Глянь на небо - горечью полно,
Я даю тебе контрольный выстрел,
Так стреляй же, если всё равно.

09.02.13


Рецензии