Кто поругался, тот помирится!

Кто поругался, тот помирится!
Я не ругался - я ушёл!
И может что-нибудь изменится,
Пускай всё будет хорошо!
И для тебя путь будет жизненный
Надеюсь солнечный и яркий
Пусть каждый прожитый твой день
Приносит счастье и подарки,
Пускай звезда тебя ведёт
Дорогами любви и ласки
И каждый посекундный миг
Будет мгновением из сказки
Надеюсь в памяти твоей осталось
Хоть немного места,
Чтоб сохранить моё лицо
И то, что где-то были вместе
Я не прошу тебя о многом!
Лишь об одном: меня ты помни
И пусть всё будет хорошо!
Кто поругался, тот помирится!
Я не ругался!... Я ушёл!


Рецензии