Надоело

Думать о тебе не могу,
Чёрным свет становится белый.
Я живу как будто в бреду,
Надоело всё, надоело.
Слышать о тебе не хочу,
Не хочу иметь с тобой дело.
Я уже не плачу, кричу,
Как мне это всё надоело.


Рецензии