Верное слово, прикрасы печали

Верное слово, прикрасы печали,
Хочется думать, но только о вечном,
Все говорили, но все ж умолчали
О моем прошлом – досрочно беспечном.
Крики вдали – это чайки слетелись
Выклевать слезы из глаз одиноких,
Все разговоры давно мне приелись,
Чешутся мысли о странах далеких.
Ведь ничего невозможного нету,
Поиск ведет к своему же началу,
Мясо прилипло к нагому скелету,
Как корабли прилипают к причалу.
Корни врастают в застывшую глину,
Новая правда смолотит всех предков,
Новый художник положит картину
Между бутылок, цветов и объедков.
(12.03.2013 год)


Рецензии