В день твоего рождения...

Пусть будет радость и веселье,
Весь мир затмит сиянье глаз,
А соловьиной нежной трелью,
Наполнен будет каждый час.

Тебе сегодня все подарки,
И все прекрасные слова.
Пусть будет день безумно ярким,
И всё отдаст тебе сполна.

Пусть в розах будет вся дорога,
В бокалах плещется вино,
Чтоб праздник удался от бога,
И в жизни было, как в кино!


Рецензии