Новое вино

Покрыта огненной вуалью
с неведомым мне цветом глаз
шепчу тебе "I love you"
и не имею больше фраз

Горда уверенна собою
имеет дивный тонкий стан
и до нее подать рукою
но дотянувшись вечно пьян

Реальность призрачна давно
и ты не здесь не в этом мире
она конечно новое вино
а жизнь on-line и мы в ефире


Рецензии