Я буду ждать тебя...

***А.Б

Я буду ждать тебя,
когда в печальном небе
Танцует звёзд вечерний хоровод,
Я буду ждать, и даже если в сердце
Твоём когда нибудь настанет сильный лёд!
Я буду ждать тебя и всеми вечерами
Спасаясь мыслью только об одном,
Что ты живой, с тобою всё в порядке,
И спишь в ночи ты самым крепким сном.
Я буду ждать тебя, дожди превозмогая
И серые печали будних дней,
Я буду ждать...ведь я же обещала,
Тебя не оставлять в любой беде.
Я буду ждать тебя при свете дня и нощно,
Когда ты счастлив и когда ты рад,
Когда здоров ты и когда ты болен,
Я буду ждать тебя и буду ждать всегда.

И если вдруг ты рядом быть не сможешь,
Тебя прошу, ты о себе дай знать...
Ты для меня на свете всех дороже,
Я буду ждать тебя. Всегда я буду ждать..

6 марта 2013


Рецензии