Любимой

               
Ноченька ясная. Звездочки белые.
Я здесь устрою кровать.
Губы у миленькой вишенки спелые.
Я их хочу целовать.

Ты разреши, моя нежная, добрая
К ним прикоснуться чуток.
Месяц серебряный серп свой округленный
Нам развернул на Восток.

Волосы русые пахнут дурманящим
Запахом мёда из роз.
Белыми бусами, взором туманящим
Я озабочен всерьёз.

Дай же напиться водицы из глаз твоих
Синих, смешных, озорных.
Как оставаться без глазок, без ласковых?
Как обходиться без них?

Утренним солнышком,  вставшим из-за моря,
Мы обогрелись, слились.
Выпью до донышка самую - самую.
Губы с губами сошлись.
04.03.2013. Москва


Рецензии
Чудненькие вишенки )

Просто Эри   12.03.2013 20:41     Заявить о нарушении