Мне плохо без тебя. С тобою умираю

Мне плохо без тебя. С тобою умираю.
И сердце, как планета, вращается в груди.
Сама несу багаж с любовными дарами.
Несу, не видя цели желанной впереди.
Как сердце удержать на временной орбите?
Смерть обойти — смерть с обликом мечты.
Кому же в пустоту орать свое «Спасите!»?
Ведь эта пустота имеет имя «Ты».
Мне плохо без тебя, с тобою — еще хуже.
Иду, иду к тебе по фишкам острых слез.
Становится мой путь все призрачней и уже.
Так от поэзии идут к заветной прозе.
2002


Рецензии