Секунда

С остановкой,с акцентом на первом вздохе,
С придыханием,чуть перейдя на крик,
Замереть на главном и самом последнем слове,
Загоняя себя всё дальше в этот тупик.
И слова,да что же только может быть проще?
Раз и всё,слово сказано,дело сделано,
Только слово,не меньше,тем более,больше,
Улыбаясь так надменно и самонадеянно.
И взвалить всю вину и важную информацию,
На того,кто,быть может,этого не заслуживает,
На секунду,на долю секунды,всего лишь,поддаться,
И сомнения лезут в голову,нужно ли?


Рецензии