тоска

Печень как ты не вечна!

Как ты не вечна печень под луной.

Налейте воду, без газа воду

Что жизнь ты сделала  со мной.

Мне как в семнадцать-

нельзя нажраться.

Ужо за тридцать, а толку ноль.

О как мне надо и шоколада

И мармелада и алкоголь.




Ночью я подойду к бармену слева

Кошкой ему на ушко я шепну:

Воду ох дайте воду мне без газа

Я только воду и лимонад еще

Люблю.



Как демон бьется, как сердце рвется,

Как нервы треплет

Этот песпредел.

Бармен в лицо мне, козел смеется

Не доливая воду, обалдел!!!!!

Ну как же долго протянет горло

Горят уж трубы мочи нет

Ночи былые вспомню,

И выпью воду

А водки нет....



Ночью я подойду к бармена слева

Кошкой ему на ушко я шепну

Воду налейка воду,  мне без газа я только воду

И лимонад еще люблю!


Рецензии