Грусная история

Очередной текст от Тананико Артема,
Кто то скажет что рифмую толково,
Но это не так ,от идей тесно,
Поэтому грустный текст снова,
Для тех ,кто сможет расставить все мои мысли на место.
Это фальшивая история,
В принципе как и у всех поэтов,
Мы все лжеци,
Но сейчас не об этом.
Если кого то обидел,
За правду простите,
А те кто ее увидел,
Не льстите.
Эта история двоих,
Они безумно любили,
Именно им посвящен этот стих,
Чтоб ничего не забыли.
Он без ума от нее,
Она его обожает
Для любви им ничего не нужно,
Ведь друг о друге все знают.
Он не романтик,
Для признания ему не нужны цветы и карета,
Он для нее Ромео,
Она для него Джульетта.
Большой театр весь этот мир,
Все люди актеры,
Так сказал великий Шекспир
И каждому присущи свои суровые роли.
Герой дорожит любимой,
Дарит цветы
Самой красивой,
А она принимает мечты.
И вот дорогой ресторан,
Он предлагает навек связать свои души,
За кольцом сунет руку в карман,
Что б подарить его своей наилучшей.
И вот зима ,решающий день,
Он в машину садится,
Желает увидеть мать его будующих детей,
Но доехать домой не суждено...
Он едет полон забот,
Сигналит пешеходам нахальным,
И тут резкий поворот,
Этот день стал для него фатальным...
А она рыдает и ждет,
Что случилось знает,
Но все равно ждет того кто уже не придет,
Ждет и рыдает.
Много время прошло,
Она с другим парнем гуляет,
Планы строит,
И своего Ромео часто вспоминает
И в небо смотрит.
Никто не знает зачем люди умирают,
А любимых скорбить оставляют.
Со времинем остаются лишь воспоминания,
Старая любовь умирает,
Почему ,никто не понимает,
И врятли узнает.


Рецензии