так

Только так : поцелуй натощак,
В лобовое врезается солнце.
Где границы гармонии, упразднившей бардак?
Почему атеист носит кольца?

Видно, что-то вроде надежды
Арендовало частицу меня.
Слышу запахи без послевкусий  прежних,
Не отличаю ночь от дня.


Рецензии