ЖЕНЕ

               
Нет, не одинок я во Вселенной.
Здесь мой дом. И здесь моя любовь.
Встретил я красавицу Елену.
В пятьдесят в жену влюбился вновь.

Я её любви военнопленный.
И не надо мне судьбы иной.
Красотою необыкновенной
Был сражен царевною женой.

Что я значу в этой жизни бренной
Без любимой, милой и родной?
Без Елены, и любви нетленной,
Не тускнеющей с годами, - неземной?

Много звёзд нам светят во Вселенной.
На земле звезда моя – жена.
И зовут красавицу Еленой.
Я пьянею с ней в постели без вина.

Создал Вседержитель драгоценность
Никем не осмыслённую в веках.
Есть всего одна на свете ценность.
Ты – любовь! Всё остальное – прах.
03.03.2013.Москва


Рецензии
Долгих и счастливых вам лет! С уважением Татьяна Кашарина

Татьяна Кашарина   12.03.2013 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Саша Карповецкий. Мой Сайт на ГУГЛЕ: www.san-sanich-57.ru

Александр Карповецкий   12.03.2013 22:50   Заявить о нарушении