Ключи

Два ключика держу в руке,
Открыть грядущий день.
Сама решу и крутану
Ключи в замке. Не лень.

Ключ золотой блаженство даст
И полный шоколад,
А ключ стальной ведет в ту дверь,
Где пламя лижет зад.

Конечно, скажете, зачем
Менять свою судьбу,
Коль пальцы держат райский ключ,
Что отведет беду.

Но в том и суть, что Ключник знал,
Кому доверить Вход,
Чтоб за других спускаться в ад,
Спасая этим Род.

Путь к Богу--по маршрутам  звезд,
Ракете быстрый ход
Букет из адского огня
Салют "на старт" дает.


Рецензии