Наилучший стих

Разные мысли в голове -это не бред,
Нужно написать стишок ,собрав все в кучу,
Да так чтоб душе не во вред,
И что б разошлись на небе тучи
И никто не назвал бредом
В голове хаотичные мысли кучей,
И пускай обольет тебя солнечным ветром
Ведь этот стих будет наилучшим.


Рецензии