Пустота

Часы остановились ровно в семь...
Шаги затихли,опустились руки.
Ты уходил надолго. Насовсем.
В моих глазах лишь боль. В твоих же - скука.

Кружил и падал белый-белый снег.
Горел фонарь на улице безлюдной.
И время замедляло свой разбег.
Я плакала. Мне было очень трудно.

Ты оставался в том счастливом дне,
Как лучик света,как воспоминанье.
Ты приходил ко мне,но лишь во сне,
Слезой застывшей на пустом диване.


Рецензии