Сомкните уста!

Как же сильно я устала от этих проклятых ссор!
От этих криков, тишину разрывающих днем и ночью!
Они, брызжа слюной, берут в руки словесный топор!
Позор таким семьям! Позор!

Как же сильно я устала от этих бешеных глаз!
От этих ртов, изрыгающих отвратительные слова!
Ну неужели нельзя жить без разбитых ваз?
Без оскорбительных фраз..

Мы словом, как молотком, вбиваем гвоздь в тело!
Не замечаем ран от пощечин на нежной душе!
Свистело, гудело, горело, взрывалось слово
Обидное. Обычное дело.

Но люди! Давайте потоки бурлящих страшнейших эмоций
Не будем выплескивать на близких своих и родных!
Давайте научимся жить так,чтоб без бедствий
И неприятных последствий!


Рецензии